游戏王弱智吧 关注:5,112贴子:62,139

这是什么天才

只看楼主收藏回复

这是什么天才


IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-09-02 10:25回复
    我了个bcg


    IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-09-02 13:01
    收起回复
      根据我白银城达摩炮盖了这么多怪的经验,超量怪盖过去是不拔素材的


      IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-09-02 13:02
      回复


        IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-09-02 14:06
        回复
          神tm压素材,翻过去就压不住了


          IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-09-02 14:26
          回复
            「魔术礼帽」:对的对的,超量怪兽盖过去之后怎么可以有素材,那样会显得我很呆。


            IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-09-02 14:43
            收起回复
              他是不是觉得超量怪和素材是拿胶水黏在一起的,翻过去就会导致素材朝上


              IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-09-02 15:35
              收起回复


                IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-09-02 15:36
                收起回复
                  唐完了


                  IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-09-02 17:05
                  回复
                    我现在看见西瓜和瓜子这两唐氏表情就想上去给他两刀


                    IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-09-02 17:40
                    回复
                      说起来挺操蛋,即使超量怪兽带着素材被盖了,规则张那张卡的类型依旧是未知。你说我看家它底下压的超量素材了,他肯定是超量怪兽。规则说你怎么知道?我没看见就是不确定


                      IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-09-02 18:07
                      收起回复
                        虽然这个盖卡下面有XYZ素材,但在规则上我还是不知道那是什么怪兽


                        IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-09-02 18:14
                        收起回复
                          翻过去再翻过来素材全清是吧风召:来了来了


                          IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-09-02 18:56
                          回复
                            我记得有个很有意思裁定是即使是卡面标明了必须取对手场地魔法为对象,也可以选里侧表示的场地魔法,裁定理由就是场地魔法区只能放置场地魔法,所以无论表侧还是里侧那个地方的盖卡只能是场地魔法,如果对手在那个区域盖放非场地魔法直接判犯规,我不知道超量有没有这个裁定,盖放的超量怪也是处于叠放在素材上面状态的,理论来说你不需要这个怪兽的信息也能知道这是个超量怪兽


                            IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-09-02 19:14
                            收起回复
                              前两天玩LL,有个本家的效果是在墓地的时候可以以自己场上一只本家超量怪兽为对象,将自己叠在下面成为超量素材,我发动后对面c2连锁月之书,把我的超量怪兽里侧翻过来了,也不影响我c1叠到下面成为超量素材


                              IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-09-02 19:45
                              收起回复