1、有许多小物品图片上是武器,没有卡牌介绍没有写单手,这一类装备是可以重复装备多把么?
2、怪物的阿娜达是召唤一个怪物?然后2个怪物等级相+?那负面收益呢,比如打矮人等级+5,是变成+10么?
3、有一张牌是失去你的帽子,但是上面没有写诅咒,这是打印失误,还是这张牌就是害人的,不是诅咒。
4、游荡怪物可以使用多个么?换言之1个人同时能打几只怪物?是只能打2个还是能打3-4个?
5、某些怪物写着不会和XXX发生战斗,可以强制战斗么?比如律师不会和盗贼战斗。
6、诅咒 大脚。是一直生效么?还是撑坏了一双鞋子就恢复了?
7、诅咒 所得税。(丢一张牌,其他人必须丢不低于这个价值的)如果我丢无价之宝 是不是其他人也必须要丢无价之宝,可以丢被诅咒小鸡/者诅咒之物附上的帽子/装备么?
8、诅咒 改变职业。如果我有超级小白,且弃牌堆有其他职业怎么办?是超级小白及现有所有职业丢弃换成弃牌堆第一张?还是选择一个职业丢弃换成弃牌堆第一张?
9、诅咒 亡灵恐惧症。逃跑是必须撒点,逃跑失败并承受恶果么?是一次与不死生物战斗后这个诅咒就消失了,还是一直有效。
10、诅咒 诅咒之物。诅咒的物品可以贩卖或者交易或者丢弃(比如大物品只能带一个,我诅咒大物品然后拿另一个大物品把他顶掉丢去弃牌堆)么?
11、法师。法师的魅惑如果同时打2个怪物 可以第一个选择逃跑 第二个去魅惑么? 魅惑的宝藏是怪物上面显示多少就抽多少么?明抽还是暗抽?和战斗规则一样么?
12、如果遇到不止一个怪物,使用怪物也要吃午餐,是2个怪物都不用打么?还是只有原本的那一只不用打,游荡怪物和其他方式添加的怪物还是要打?
13、物品 那种一次性道具,比如什么药水之类的可以交易么? 到底哪些东西可以交易?除了场上的装备还有什么可以交易
14、有一张牌是友善的怪物 就是怪物不和你战斗直接走了,得不到任何东西,那用了这张牌是不是可以暗抽一张门牌?
希望大神回答, 哦 对了 还有一个 随从只能拿装备 不能用装备对吧,就是加值不会加上去,除非是投石车?
2、怪物的阿娜达是召唤一个怪物?然后2个怪物等级相+?那负面收益呢,比如打矮人等级+5,是变成+10么?
3、有一张牌是失去你的帽子,但是上面没有写诅咒,这是打印失误,还是这张牌就是害人的,不是诅咒。
4、游荡怪物可以使用多个么?换言之1个人同时能打几只怪物?是只能打2个还是能打3-4个?
5、某些怪物写着不会和XXX发生战斗,可以强制战斗么?比如律师不会和盗贼战斗。
6、诅咒 大脚。是一直生效么?还是撑坏了一双鞋子就恢复了?
7、诅咒 所得税。(丢一张牌,其他人必须丢不低于这个价值的)如果我丢无价之宝 是不是其他人也必须要丢无价之宝,可以丢被诅咒小鸡/者诅咒之物附上的帽子/装备么?
8、诅咒 改变职业。如果我有超级小白,且弃牌堆有其他职业怎么办?是超级小白及现有所有职业丢弃换成弃牌堆第一张?还是选择一个职业丢弃换成弃牌堆第一张?
9、诅咒 亡灵恐惧症。逃跑是必须撒点,逃跑失败并承受恶果么?是一次与不死生物战斗后这个诅咒就消失了,还是一直有效。
10、诅咒 诅咒之物。诅咒的物品可以贩卖或者交易或者丢弃(比如大物品只能带一个,我诅咒大物品然后拿另一个大物品把他顶掉丢去弃牌堆)么?
11、法师。法师的魅惑如果同时打2个怪物 可以第一个选择逃跑 第二个去魅惑么? 魅惑的宝藏是怪物上面显示多少就抽多少么?明抽还是暗抽?和战斗规则一样么?
12、如果遇到不止一个怪物,使用怪物也要吃午餐,是2个怪物都不用打么?还是只有原本的那一只不用打,游荡怪物和其他方式添加的怪物还是要打?
13、物品 那种一次性道具,比如什么药水之类的可以交易么? 到底哪些东西可以交易?除了场上的装备还有什么可以交易
14、有一张牌是友善的怪物 就是怪物不和你战斗直接走了,得不到任何东西,那用了这张牌是不是可以暗抽一张门牌?
希望大神回答, 哦 对了 还有一个 随从只能拿装备 不能用装备对吧,就是加值不会加上去,除非是投石车?