北京国安吧 关注:3,344,786贴子:136,052,155
  • 8回复贴,共1

我问问,最后一个罚球完了不给裁判再发球?

只看楼主收藏回复

Fiba的规则是?


来自iPhone客户端1楼2017-02-20 00:38回复
    一罚死球,二罚活球


    IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-02-20 02:57
    回复
      in3从未死,再遇龙胆紫


      IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-02-20 06:36
      回复
        篮球规则,你不懂罢了


        IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-02-20 06:59
        回复
          具体规则我也不懂,但仔细一想,好像例子不少。。。


          IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-02-20 07:12
          回复
            三楼说的是对的。如果是两次罚球的话,第一次罚球后必须经裁判手,第二次不用。


            IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-02-20 07:25
            回复
              不用,人家没毛病


              IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-02-20 07:31
              回复
                二罚后进不进都是活球,不用给裁判。


                IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-02-20 10:23
                回复